Frage des Netzwerkes in #manufacturing

Bild von Alina Demke

Alina Demke

vor 4 Monaten

Restaurant-Küche für Produktentwicklung & Produktion

DW

David Werhahn

vor 1 Jahr

Lohnproduzent für Fleischersatzprodukte gesucht für innovatives Vermarktungskonzept

Bild von Moritz Everding

Moritz Everding

vor 1 Jahr

Herstellungsvertrag mit Lohnhersteller: Worauf achten?

Aktuelles in #manufacturing

Pottmühle

16.07.2020 - Netzwerk
Pottmühle
In unserer kleinen Bio-Manufaktur bzw. Ölmühle im Herzen des Ruhrgebiets stellen wir mit sehr viel Leidenschaft und Ruhe native kaltgepresste Bio-Spei...

HeyKoala

09.07.2020 - Netzwerk
HeyKoala
Unbekannte Inhaltsstoffe mit großer Wirkung. Das ist das Konzept unserer exotischen Erfrischungsdrinks. Die Superfrucht Lulo aus Kolumbien steckt...

Simon Debade Sharing

10.04.2020 - Netzwerk
Simon Debade Sharing
Mein Start-up hat als Ziel frankophon afrikanische Start-ups der Agrar und Lebensmittelbranche mit Know-how und Maschine aus Deutschland zu begle...

Aixponic

28.11.2019 - Netzwerk
Aixponic
"Aquaponic steht für eine integrierte Kultivierung von Fischen und Pflanzen, bei der Fischausscheidungen, mittels einer biochemischen Umwandlung (durc...

Florin Gesellschaft für Lebensmitteltechnologie

04.09.2019 - Netzwerk
Florin Gesellschaft für Lebensmitteltechnologie
Florin begleitet Lebensmittel verarbeitende Betriebe von der Produktentwicklung bis zur Herstellung mit fachlichem und technischem Wissen, sorgen...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW