Aktuelles in #entrepreneur

Diese fünf Trends verändern die Gastro

16.06.2021 - Aktuelles
Alle Jahre wieder findet die Düsseldorfer Start-up Woche statt. Waren wir die letzten Jahre noch mit großen Netzwerkveranstaltungen dabei, erstrahlte unser diesjähriger Beitrag online....

LULOCO geht in Runde 2: Learnings der Abfüllung

13.06.2021 - Aktuelles
„Ich trink nie wieder… was anderes“ – das bleibt unser Versprechen mit „LULOCO“, unserem After Party Drink. Auch für die 2. Charge, die wir gerade abgefü...

5 vegane Kategorien die du im Auge behalten solltest

02.06.2021 - Trend
Whole Foods Market ist der Pioneer der Bio- Supermarktketten in den USA und hat mehr als 500 Filialen in den Vereinigten Staaten, Kanada und UK. Seit 2017 gehört Whole Foods Market zu Amazon. Die...

Produkt Launches im Mai

02.06.2021 - Aktuelles
Ein Feuerwerk von Produktlaunches haben die Mitglieder unserer Community auch im Mai hingelegt. Trotz des Sommeranfangs handelt es sich bei den meisten neuen Produkten nicht um Saisonprodukte. Auch ei...

„D2C ist ein starkes Fundament für Expansion in den LEH“

02.06.2021 - Aktuelles
Besonders eiweissreiches Brot für die Fitness-Community. So ist Ben Jakob 2018 gestartet. Heute hat BenFit Nutrition ein umfangreiches Sortiment von Backwaren jeder Art im Sortiment und eine treu...

BMEL Ernährungsreport 2021

24.05.2021 - Trend
Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft hat den Ernährungsreport 2021 vorgestellt. Die wichtigsten Ergebnisse der repräsentativen, von forsa durchgeführten, Untersuchung:Essen soll...

blattsache

14.10.2020 - Netzwerk
blattsache ist eine Indoor Farm im Herzen der Stadt Düsseldorf, die frisches Gemüse mitten in der Nachbarschaft anbaut. Durch die Imitation natür...

HeyKoala

09.07.2020 - Netzwerk
Unbekannte Inhaltsstoffe mit großer Wirkung. Das ist das Konzept unserer exotischen Erfrischungsdrinks. Die Superfrucht Lulo aus Kolumbien steckt...

Panther

29.05.2020 - Netzwerk
Panther ist ein Unternehmen, bei dem sich alles um Produkte dreht. Der Handel und die Entwicklung von innovativen Produkten, die uns vom Markt ab...

Simon Debade Sharing

10.04.2020 - Netzwerk
Mein Start-up hat als Ziel frankophon afrikanische Start-ups der Agrar und Lebensmittelbranche mit Know-how und Maschine aus Deutschland zu begle...

FrachtPilot

19.03.2020 - Netzwerk
Der FrachtPilot automatisiert sämtliche planerischen und administrativen Tätigkeiten für die Vermarktung von Lebensmitteln mit eigenem Lieferdien...

Oh, Honey!

07.02.2020 - Netzwerk
Erfrischender Eistee nachhaltig gedacht - mit Bio-Honig aus Deutschland gesüßt. Mit jeder Flasche werden Bienenprojekte in Deutschland unterstütz...

Aixponic

28.11.2019 - Netzwerk
Wir erzeugen Speisefisch und Gemüse in einem geschlossenen Kreislaufsystem (Aquaponik). Dabei dienen die Ausscheidungen der Fische als Dünger für...

Wayu

28.11.2019 - Netzwerk
Emoliente Tee wird von peruanischen Kräuterschamanen aus einer Vielfalt von Zutaten auf die Bedürfnisse jedes Einzelnen abgemischt. Wayu macht di...

ÖselBirch

13.11.2019 - Netzwerk
Belebende Erfrischung aus den estnischen Birkenwäldern: Bio, ohne Konservierungsstoffe und mit reduzierter Zuckergehalt. ÖselBirch ist ein Famili...

Entorganics

12.09.2019 - Netzwerk
Entorganics ermöglicht dir den einzigartigen Geschmack von Insekten zu erleben- und diesen ganz einfach in deine alltägliche Ernährung zu integri...

Biohacks

17.05.2019 - Netzwerk
Die Biohacks GmbH vertreibt deutschlandweit erfolgreich im dm-drogeriemarkt das Pulverprodukt Hang & Over® - Abends feiern. Morgens fitter.-,...

DULKS

13.02.2019 - Netzwerk
Mit unserer ABRAH können Bauern Unkräuter auf Feldern ökologisch und trotzdem effizient bekämpfen

FoodTracks

13.02.2019 - Netzwerk
FoodTracks entwickelt Software zur Entscheidungsunterstützung in Bäckereien. Unsere Vision ist es, mit Data Science die Bestellplanung in Bäckere...

Who’s Jack

24.01.2019 - Netzwerk
 BIO-JACKFRÜCHTE AUS NACHHALTIGEM ANBAU  Anfang 2016 wurden wir, Melissa und Julian, auf die Jackfrucht als natürliche Altern...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW