SOOYFOOD

Sei der erste der SOOYFOOD folgt:

  • Überblick
  • 2024 gegründet, entwickelt und vertreibt SOOYFOOD innovative, pflanzenbasierte Protein-Snacks und Mahlzeiten speziell für Sportler und aktive Menschen. Mit gerösteten Edamame-Snacks bietet SOOYFOOD natürliche, nährstoffreiche, zucker- und zusatzstofffreie Produkte, die hohen Proteinbedarf mit Genuss und Nachhaltigkeit verbinden.

Details der Organisation

Hashtags
#food-processing #entrepreneur #grundung #vegan #nachhaltigkeit #food #verpackung #alternative-proteine #startup #ernahrung #lebensmittel #leh #ecommerce #wettbewerbe #innovation
Adresse
Händelstraße 2,
50674 Köln
Kontakt
Phillip Quadstege
+4917647688389
phillip@sooyfood.com
Erwartungen
* Testflächen in der Landwirtschaft * Pilot-Projekte * Zugang zu Labor und Forschungs-Know-How * Zugang zu Produktionsstätten/ Lohnherstellern * Erfahrungen im Sourcing * Verpackungs Know-how * Online Marketing Know-how * eCommerce Know-how * Konsumenten-Insights & Marktforschung * Markteintritt * Internationale Expansion * Zugang zu Multiplikatoren/ Kunden/ Partnern
Beitrag zum Foodhub-Netzwerk
* Möglichkeit von Pilot-Projekten * Zusammenarbeit mit Lohnherstellern * Erfahrungen im Sourcing * Verpackungs Know-how * Online Marketing Know-how * eCommerce Know-how * Konsumenten-Insights * Räume für Netzwerk-Events
Was wird in den nächsten 6 Monaten benötigt?
Kunden, Investoren, Lieferanten, Mitgründer,
Kategorie & Stadt
Start-up aus Köln
Gründungsjahr & Gründer
2024 von Phillip Quadstege
Phase
Pre-seed (Orientierungsphase)
Branche
Rohstoffe und Food Ingredients – Verarbeitung, Lebensmittelhandel (stationär und online)
Webseite
https://www.sooyfood.com
Social Media
Logo
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2025 Foodhub NRW e.V.