TÄMPTÄSTIC

Sei der erste der TÄMPTÄSTIC folgt:

  • Überblick
  • TäMPTÄSTIC wurde im Jahr 2021 gegründet. Die Gründer von TÄMPTÄSTIC sind Jana & Luca. Ziel von TÄMPTÄSTIC ist es Tempeh endlich bekannter und besser zugänglich zu machen - DENN: Tempeh ist eine fantastische pflanzliche Proteinquelle und durch den Fermentationsprozess super verträglich. Rohstoffe werden ausschließlich in BIO-Qualität bezogen. Die Produktion gestalten Jana & Luca in Eigenregie und stellen verschiedene Tempehsorten aus diversen Rohstoffen her. Bislang sind 5 Sorten bei TÄMPTÄSTIC gelistet, die über den bereits entwickelten Onlineshop vertrieben werden.

Details der Organisation

Hashtags
Adresse
Berghaus 1,
34434 Borgentreich
Kontakt
Luca Menke

info@taemptaestic.de
Erwartungen
* Pilot-Projekte * Zugang zu Labor und Forschungs-Know-How * Zugang zu Produktionsstätten/ Lohnherstellern * Erfahrungen im Sourcing * Verpackungs Know-how * Online Marketing Know-how * eCommerce Know-how * Konsumenten-Insights & Marktforschung * Markteintritt * Zugang zu Multiplikatoren/ Kunden/ Partnern
Beitrag zum Foodhub-Netzwerk
* Testflächen in der Landwirtschaft * Know-How in der Landwirtschaft * Möglichkeit von Pilot-Projekten * Räume für Netzwerk-Events
Was wird in den nächsten 6 Monaten benötigt?
Kunden, Lieferanten, Partner
Kategorie & Stadt
Start-up aus Borgentreich
Gründungsjahr & Gründer
2021 von Jana & Luca
Phase
Start-up (Gründungsphase)
Branche
Rohstoffe und Food Ingredients – Verarbeitung, Lebensmittel / Getränke - Handwerk, Küche & Haushaltsgeräte, Lebensmittelhandel (stationär und online), Ernährung
Webseite
https://taemptaestic.de
Social Media
Logo
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW