TÄMPTÄSTIC wurde im Jahr 2022 gegründet. Die Gründer von TÄMPTÄSTIC sind Jana & Luca. Ziel von TÄMPTÄSTIC ist es Tempeh endlich bekannter und besser zugänglich zu machen - DENN: Tempeh ist eine fantastische pflanzliche Proteinquelle und durch den Fermentationsprozess super verträglich. Vielen unbekannt ist bislang auch noch, wie unheimlich vielfältig Tempeh eigentlich ist. Kennt ihr bspw. schon Brownie Bites aus Tempeh? Klingt ziemlich cool, oder? Und dann sind sie dank Zugabe von Tempeh auch noch reich an Proteinen. Rohstoffe beziehen die Beiden ausschließlich in BIO-Qualität. Die Produktion gestalten Jana und Luca in Eigenregie und stellen verschiedene Tempehsorten aus diversen Rohstoffen her. Bislang sind 5 Sorten bei TÄMPTÄSTIC gelistet, die über den bereits entwickelten Onlineshop (https://taemptaestic.de) vertrieben werden. Ziel ist es zukünftig möglichst viele verschiedene Varianten von Tempeh und veredelte Tempehprodukte in herzhaften als auch süßen Varianten anzubieten.