Wir sind Daniel & Kai von TaoMaō. Wir beide haben uns im Studium kennengelernt und eine Begeisterung für guten Kaffee geteilt. Was uns aber immer gestört hat, war die ökologische und soziale Verantwortungslosigkeit im Kaffeeanbau. Die Arbeitsbedingungen sind oft sehr schlecht und die ökologischen Schäden immens. Schlimm war dabei auch der Umgang mit der Kaffeekirsche. Diese wunderbare Frucht landet in 80% der Fälle im Müll. Trotz ihrer wunderbaren Eigenschaften wie Antioxidantien und Koffein. Der wunderbar süß-fruchtige Geschmack und die Bernsteinfarbe des Aufgusses erinnern absolut nicht an Kaffee aus Kaffeebohnen, sondern eher an ein fruchtiges Getränk. Zusammen mit unserem Partner, wollen wir euch die Kaffeekirsche näherbringen. Mit all ihren wunderbaren Eigenschaften. Dabei setzen wir auf eine hohe soziale und ökologische Nachhaltigkeit von Anfang bis Ende. Das soll, dass natürliche Gleichgewicht zwischen dir, unseren Mitmenschen und der Natur bewahren. Das ist TaoMaō. Natürliches Gleichgewicht, soziale Verantwortung, absolute Transparenz und leckere Kaffeekirschen. Schau doch bei uns vorbei!