Aktuelles in #ernaehrung

PwC Studie: Nachfrage nach Bio-Lebensmitteln steigt

20.01.2021 - Trend
Bio-Lebensmittel erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Nun gibt die aktuelle Studie „Bio im Aufwind“ von PwC aufschlussreiche Zahlen über das Konsumentenverhalten bei Lebensmitteln aus biologische...

Vollautomatisiertes Einkaufen in Düsseldorf – TYPY

28.01.2021 - Aktuelles
Ein Supermarkt mit Roboterlösungen erspart die mühselige Suche nach Produkten im Regal. Mit einer App rund um die Uhr Einkäufe tätigen und kurzerhand abholen. Nicht in Zukunft, sondern jetzt – im TYPY...

Nachhaltigkeit bewegt die Jugend

29.01.2021 - Trend
Immer mehr junge Erwachsene setzen auf nachhaltige Ernährung. Das ergibt eine repräsentative Studie der vivida bkk und der Stiftung "Die Gesundarbeiter“. Für die Studie "Zukunft Gesundheit 2020 - Jung...

Bio-Fachhandel 2020 enorm gewachsen

16.02.2021 - Trend
Im Jahr 2020 sind die Umsätze für Bio-Lebensmittel und Naturwaren stark gewachsen. Das belegen Hochrechnungen des Bundesverbandes Naturkost Naturwaren (BNN) e.V. – so lag der Gesamtumsatz des Facheinz...

Wachstumschancen für lokalen (Online-)Lebensmitteleinkauf

23.02.2021 - Trend
Im letzten Jahr haben viele lokale und regionale Produzenten und Marken eine vermehrte Nachfrage erfahren. Besonders regionale Angebote ab Hof sahen sich einem regen Interesse gegenüber. Aufgrund des...

Orthomol

15.03.2019 - Netzwerk
Orthomol. Der Name steht für Gesundheit, hohe Qualität und innovatives Denken. Wir sind bekannt für unsere Nahrungsergänzungsmittel in den blauen...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW