Ernährung ist eine der zentralen Säulen des betrieblichen Gesundheitsmanagement (BGM), denn eine gute Ernährung steigert die Gesundheit und das Wohlbefinden der Mitarbeitenden, was...
Die Effizienz-Agentur (EFA) NRW hat eine App zur Bewertung der Nachhaltigkeit von Verpackungen entwickelt. Denn das Thema Nachhaltigkeit ist in den letzten Jahren zum Megatrend im Lebensmittelmarkt ge...
Neue Partnerschaften, Kooperationen zwischen Start-ups und Unternehmen und neue Mitglieder – Wir freuen uns über ein erfolgreiches 2022 und starten mit Vorfreude ins neue Jahr! Nach zwei Ja...
Der EU Green Deal fordert Klimaschutz. Besonders in der Land- und Ernährungswirtschaft gibt es bereits viele Aktionsfelder, um durch Innovationen die Klimaziele zu erreichen:Nachhaltige Verpackungsalt...
So kooperieren Start-ups und Unternehmen erfolgreich
29.10.2020
- Aktuelles
Innovationslabore, Acceleratoren, Pilotprojekte: in den letzten Jahren wurden viele verschiedene Formate der Kollaboration von Unternehmen und Start-ups ausprobiert. Mit Erfolg? So lala, urteilt ein k...
Von unserem Gastautor Peter Stuckert. Fördermittel (hier Zuschüsse), ist das etwas, womit man sich als Start-up oder Unternehmen aus dem Food-Bereich beschäftigten sollte? Zumindestens kann ein B...