Frage des Netzwerkes in #unternehmen

Bild von Lisa Ramakers

Lisa Ramakers

vor 4 Monaten

Mietküche in Düsseldorf gesucht

Aktuelles in #unternehmen

White Paper - Barrieren der Innovation in der Food-Branche in Deutschland

10.03.2025 - Aktuelles
White Paper - Barrieren der Innovation in der Food-Branche in Deutschland
Das White Paper befasst sich mit der Frage, warum die Innovationskraft in der deutschen Lebensmittelbranche zurückgeht und welche Barrieren diesem Trend entgegenstehen. Unternehmen haben zunehmen...

Iss dich gesund am Arbeitsplatz

28.02.2024 - Aktuelles
Iss dich gesund am Arbeitsplatz
Ernährung ist eine der zentralen Säulen des betrieblichen Gesundheitsmanagement (BGM), denn eine gute Ernährung steigert die Gesundheit und das Wohlbefinden der Mitarbeitenden, was...

Sustainable Packaging 2024

31.01.2024 - Trend
Sustainable Packaging 2024
Die Effizienz-Agentur (EFA) NRW hat eine App zur Bewertung der Nachhaltigkeit von Verpackungen entwickelt. Denn das Thema Nachhaltigkeit ist in den letzten Jahren zum Megatrend im Lebensmittelmarkt ge...

Das war unser 2022

11.01.2023 - Aktuelles
Das war unser 2022
Neue Partnerschaften, Kooperationen zwischen Start-ups und Unternehmen und neue Mitglieder – Wir freuen uns über ein erfolgreiches 2022 und starten mit Vorfreude ins neue Jahr! Nach zwei Ja...

Wie Unternehmen und das Klima gewinnen

30.03.2021 - Aktuelles
Wie Unternehmen und das Klima gewinnen
Der EU Green Deal fordert Klimaschutz. Besonders in der Land- und Ernährungswirtschaft gibt es bereits viele Aktionsfelder, um durch Innovationen die Klimaziele zu erreichen:Nachhaltige Verpackungsalt...

So kooperieren Start-ups und Unternehmen erfolgreich

29.10.2020 - Aktuelles
So kooperieren Start-ups und Unternehmen erfolgreich
Innovationslabore, Acceleratoren, Pilotprojekte: in den letzten Jahren wurden viele verschiedene Formate der Kollaboration von Unternehmen und Start-ups ausprobiert. Mit Erfolg? So lala, urteilt ein k...

Fördermittel, ein Thema für den Food-Sektor?

29.02.2020 - Aktuelles
Fördermittel, ein Thema für den Food-Sektor?
Von unserem Gastautor Peter Stuckert. Fördermittel (hier Zuschüsse), ist das etwas, womit man sich als Start-up oder Unternehmen aus dem Food-Bereich beschäftigten sollte? Zumindestens kann ein B...

Florin Gesellschaft für Lebensmitteltechnologie

04.09.2019 - Netzwerk
Florin Gesellschaft für Lebensmitteltechnologie
Florin begleitet Lebensmittel verarbeitende Betriebe von der Produktentwicklung bis zur Herstellung mit fachlichem und technischem Wissen, sorgen...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2025 Foodhub NRW e.V.