Frage des Netzwerkes in #pflanzlich

LF

Laura Funder

vor 1 Jahr

Lohnproduzent für pflanzliche Aufstriche gesucht

Aktuelles in #pflanzlich

Veganuary erreicht mehr als 1.000 Unternehmen in Deutschland

07.02.2024 - Trend
Veganuary erreicht mehr als 1.000 Unternehmen in Deutschland
Dieser Monat setzt neue Maßstäbe: "Wir erleben einen Veganuary-Boom. Der Januar 2024 geht als erfolgreichster Monat in die mittlerweile mehr als zehnjährige Geschichte des veganen...

Pflanzliche Alternativprodukte sind im Alltag angekommen

03.11.2023 - Trend
Pflanzliche Alternativprodukte sind im Alltag angekommen
Am 30. Oktober war Welt-Vegan Tag und es wird deutlich: Über ein Viertel der Konsument:innen setzt laut Umfrage regelmäßig auf pflanzliche Ersatzprodukte. Dabei schlägt der Geschm...

Deutsche schätzen Vielfalt des Lebensmittelangebots

26.07.2023 - Aktuelles
Deutsche schätzen Vielfalt des Lebensmittelangebots
Die Deutschen schätzen und nutzen das vielfältige Lebensmittelangebot hierzulande und kaufen aus Neugier auch gerne neue Produkte ein. Beim Essen mögen es die meisten dann aber doch kla...

BMEL-Ernährungsreport 2022: Weniger Foodwaste & mehr für die Umwelt

18.07.2022 - Trend
BMEL-Ernährungsreport 2022: Weniger Foodwaste & mehr für die Umwelt
Klima- und Umweltaspekte spielen für die meisten Verbraucher:innen eine zentrale Rolle beim Lebensmitteleinkauf. 36% geben an, dass ihnen die Themen Klima und Umwelt sehr wichtig sind, wenn es um...

Neue süße und erfrischende Sorten im Juni

29.06.2022 - Aktuelles
Neue süße und erfrischende Sorten im Juni
Vier neue Erfrischungsgetränke im Mai - mit oder ohne alkoholischen Getränken genießbar - und zwei neue Versüßungen, die nur aus natürlichen Zutaten bestehen. Doch nich...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW