Aktuelles in #geschmack

GESCHMACKSTALENTE 2024: Diese 10 Konzepte schaffen den Sprung in die Hauptrunde

30.04.2024 - Aktuelles
GESCHMACKSTALENTE 2024: Diese 10 Konzepte schaffen den Sprung in die Hauptrunde
Eine Weinbar, ein Eltern-Kind-Café oder kongolesische Küche: Diese und andere Konzepte hat die Wirtschaftsförderung Dortmund für die vierte Auflage des bundesweit einzigartigen G...

Deutsche schätzen Vielfalt des Lebensmittelangebots

26.07.2023 - Aktuelles
Deutsche schätzen Vielfalt des Lebensmittelangebots
Die Deutschen schätzen und nutzen das vielfältige Lebensmittelangebot hierzulande und kaufen aus Neugier auch gerne neue Produkte ein. Beim Essen mögen es die meisten dann aber doch kla...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW