Aktuelles in #mehrweg

Nacht der Ideen: Getränkewelten 2030

25.11.2019 - Aktuelles
Das bewährte Konzept der Nacht der Ideen geht in die nächste Runde.Nach dem großartigen Erfolg zum Thema Lebensmittelverschwendung widmet sich der Foodhub NRW nun dem Thema Getränke. Denn auch de...

Der Konsument in 2021: Top 10 Trends global

21.01.2021 - Trend
Die Corona-Pandemie hat die Veränderung von Konsumgewohnheiten beschleunigt – das steht außer Frage. Aber was davon bleibt dauerhaft? Das globale Marktforschungsunternehmen Euromonitor Internatio...

PwC Studie: Nachfrage nach Bio-Lebensmitteln steigt

20.01.2021 - Trend
Bio-Lebensmittel erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Nun gibt die aktuelle Studie „Bio im Aufwind“ von PwC aufschlussreiche Zahlen über das Konsumentenverhalten bei Lebensmitteln aus biologische...

Die NRW-Aussteller der IGW in einer App

19.01.2021 - Aktuelles
„Nordrhein-Westfalen Stadt. Land. Fluss“ – unter diesem Motto präsentiert das NRW-Netzwerk IGW, ein Zusammenschluss von Initiativen, Vereinen, Erzeugergemeinschaften, Einzelunternehmungen und Behörden...

Umsatz von Bio-Lebensmitteln steigt, tegut... knackt 30% Marke

14.01.2021 - Trend
Der Geschäftsbericht von tegut... aus dem Geschäftsjahr 2020 ist da.In diesem haben wir zwei besonders spannende Entwicklungen feststellen können, die wir nun mit euch teilen wollen:Die Umsatzentwickl...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW