Aktuelles in #lebensmitteltechnologie

Verbraucherumfrage: Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion

27.03.2021 - Aktuelles
Wie stehen Verbraucher zu Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion? Wie wichtig sind ihnen hohe Arbeits-, Tierschutz- und Umweltstandards? Würden sie für mehr Tierwohl und Umweltfreundlichkeit meh...

innojump

25.03.2021 - Netzwerk
Liebe Food- Unternehmerinnnen und -Unternehmer, auf der Suche nach Innovationen habt Ihr Grund zur Freude! Warum❓ ❗️ Weil erfolgreiche Inno...

crowdfoods - der 1. Food Startup Verband für Deutschland, Österreich, die Schweiz und Liechtenstein (DACHLI)

09.03.2021 - Netzwerk
crowdfoods ist der erste länderübergreifende Verband für Gründer und Startups, Innovatoren und Unternehmer der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft...

Food-Processing Initiative e.V.

23.02.2021 - Netzwerk
Wir vernetzen Kompetenzen und fördern innovative Lösungen! Der FPI e.V. ist eine Initiative von und für Lebensmittelhersteller, Ausrüsterindustri...

BAOO

27.10.2020 - Netzwerk
Suche ein Produkt. Finde den nächsten Händler. Mit dieser Vision im Hinterkopf gründeten die drei Retail Management Absolventen Mirco Alexander M...

Seminar Lebensmittelproduktion: Was Start-ups wissen müssen

11.10.2019 - Aktuelles
Zusammen mit der Florin Gesellschaft für Lebensmitteltechnologie veranstalten wir einen Innovations-Treff für Start-ups und Scale-ups. Wichtige Fakten zu Lebensmittelsicherheit, optimaler Produktentwi...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW