Aktuelles in #strukturwandel

Food-Innovation statt Kohle

28.06.2020 - Trend
Food-Innovation statt Kohle
Bis 2038 soll der Kohleausstieg vollzogen sein – auch im Rheinische Revier. Zu der Region gehören die Kreise Düren, Euskirchen, Heinsberg, der Rhein-Erft-Kreis und der Rhein-Kreis Neuss, die Städtereg...

Analyse: Potentiale für Food-Branche im Rheinischen Revier

28.06.2020 - Trend
Analyse: Potentiale für Food-Branche im Rheinischen Revier
In Anbetracht der Energiewende steht das Rheinische Revier vor einem massiven Strukturwandel. Die Land- und Ernährungswirtschaft ist in der Region bereits der zweitstärkste Wirtschaftszweig. Da sie im...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW