Aktuelles in #umweltbelastung

Studie: hohe Lebensmittelverluste in der landwirtschaftlichen Erzeugung

04.10.2022 - Trend
Studie: hohe Lebensmittelverluste in der landwirtschaftlichen Erzeugung
Jedes Jahr werden 33% bis 40% aller globalen Lebensmittel, rund zwei Milliarden Tonnen, vergeudet. Während die eine Hälfte im Handel, Gastronomie oder in Haushalten verschwendet wird, geht d...

"100.000 Leute beeinflussen – das ist Impact!"

30.06.2022 - Aktuelles
"100.000 Leute beeinflussen – das ist Impact!"
76 Prozent aller Gründer*innen in Deutschland wollen mit ihrem Start-up einen gesellschaftlichen oder ökologischen Impact leisten. Doch wo fängt Impact an und welche Ziele will ich als...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW