Aktuelles in #vegetarisch

Nachhaltigkeit bewegt die Jugend

29.01.2021 - Trend
Immer mehr junge Erwachsene setzen auf nachhaltige Ernährung. Das ergibt eine repräsentative Studie der vivida bkk und der Stiftung "Die Gesundarbeiter“. Für die Studie "Zukunft Gesundheit 2020 - Jung...

Who’s Jack

24.01.2019 - Netzwerk
 BIO-JACKFRÜCHTE AUS NACHHALTIGEM ANBAU  Anfang 2016 wurden wir, Melissa und Julian, auf die Jackfrucht als natürliche Altern...

Nachhaltige Verpackungen: Schlaglicht Plastik

26.02.2021 - Aktuelles
Alle im Home-Office/ Home-Schooling, drei Mahlzeiten pro Tag: die Corona-Pandemie mit ihren überquellenden gelben Tonnen erinnert uns täglich daran, wie viel Verpackungen in einem Privathaushalt anfal...

Lebensmitteln eine zweite Chance geben: LEROMA

26.02.2021 - Aktuelles
Die Vergeudung von Lebensmitteln ist kein neues Problem, es wird jedoch immer dringender. Jährlich wird weltweit etwa ein Drittel aller Lebensmittel verschwendet und die Auswirkungen auf unsere Umwelt...

NX-Food steigt als Kapitalgeber in den Ring

25.02.2021 - Aktuelles
NX-Food ist bislang als Innovationsarm der METRO AG bekannt. Als Innovations-Unit entwickelte NX-Food das METRO Start-up Regal, in dem junge Food-Unternehmen ihre Produkte in METRO und Real-Märkten te...

Bewerbungsphase für Effizienz-Preis NRW und Nachwuchspreis MehrWert NRW startet

25.02.2021 - Aktuelles
Umweltverschmutzung, Klimawandel, Rohstoffknappheit – gerade jetzt ist ein effizienter Umgang mit Ressourcen wichtiger denn je.Der Effizienz-Preis NRW und der Nachwuchspreis MehrWert NRW zeichnen dies...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW