Aktuelles in #vegetarisch

BMEL-Ernährungsreport 2022: Weniger Foodwaste & mehr für die Umwelt

18.07.2022 - Trend
BMEL-Ernährungsreport 2022: Weniger Foodwaste & mehr für die Umwelt
Klima- und Umweltaspekte spielen für die meisten Verbraucher:innen eine zentrale Rolle beim Lebensmitteleinkauf. 36% geben an, dass ihnen die Themen Klima und Umwelt sehr wichtig sind, wenn es um...

Nachhaltigkeit bewegt die Jugend

29.01.2021 - Trend
Nachhaltigkeit bewegt die Jugend
Immer mehr junge Erwachsene setzen auf nachhaltige Ernährung. Das ergibt eine repräsentative Studie der vivida bkk und der Stiftung "Die Gesundarbeiter“. Für die Studie "Zukunft Gesundheit 2020 - Jung...

Snackhelden

22.11.2020 - Netzwerk
Snackhelden
Wir sind ein junges Food Startup aus Duisburg namens Snackhelden. Wir haben das Ziel Snacks für zwischendurch gesünder, ökologischer und genussfr...

Fair Friend

10.11.2020 - Netzwerk
Fair Friend
Fair Friend wurde 2017 gegründet und betreibt die EinkaufsCHECK App. Diese App bietet Verbrauchern umfangreiche wissenschaftliche Informationen z...

Who’s Jack

24.01.2019 - Netzwerk
Who’s Jack
 BIO-JACKFRÜCHTE AUS NACHHALTIGEM ANBAU  Anfang 2016 wurden wir, Melissa und Julian, auf die Jackfrucht als natürliche Altern...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW