Neue süße und erfrischende Sorten im Juni

Vier neue Erfrischungsgetränke im Mai - mit oder ohne alkoholischen Getränken genießbar - und zwei neue Versüßungen, die nur aus natürlichen Zutaten bestehen. Doch nicht nur Erfrischung und Versüßung bietet der Juni mit seinen neuen Produkten, sondern auch Proteine und eine neue Sorte eines Frühstückklassikers auf Haferbasis. 


Das Haaner Start-up ClimAid bringt zwei neue Sorten seiner erfrischenden Limonade auf den Markt - Heidelbeere und Brombeere - passend zum Sommer. Die Limonaden von ClimAid sind klimaneutral, da das Start-up seine Transportwege so kurz wie möglich hält, um möglichst wenig CO2 auszustoßen.  

Kraftling lanciert seinen neuen Haferdrink für zwischendurch in der Geschmacksrichtung Vanille. Der Haferling ist frei von künstlichen Zuckerzusätzen und Gluten. Zudem ist der cremige Frühstücksklassiker auf Haferbasis vegan. Den Haferling gibt es ebenfalls in der Geschmacksrichtung Mango. 

Mybugbar launcht drei neue Sorten seines Protein Shakes. Die Protein Pulver kommen in den Sorten Three Berries, Mango und Kokos als limited Summer Edition. Die Shakes werden aus Insekten hergestellt und sind deswegen zu 100% natürlich. Sie sind zu 70% mit Proteinen angereichert und werden nicht mit künstlichen Aromastoffen verfeinert. 

Naughty Nuts bringt eine neue Sorte seines Nussmus auf den Markt - Bio Cashewmus Choco Dream. Die neue Sorte besteht aus Cashew, Datteln und Kakao und ist schokoladig cremig. Naughty Nuts nutzt nur natürliche Zutaten und verzichtet auf Zuckerzusätze oder Palmöl. 

Das Kölner Start-up Nomoo hat anlässlich des World Ocean Days am 08.06 eine neue Sorte seines veganen Eis rausgebracht. Die neue Limited Edition Ocean Swirl ist ein kremiges Kokoseis, das mit einer feinen, fruchtig-sauren Spirulina Sauce und einem Spritzer Limette verfeinert wird. Das Eis ohne Kuh ist wie immer zu 100% pflanzlich und BIO. 

Bei ÖselBirch gibt es zwei neue Mixers mit Birkensaft  in zwei Geschmacksrichtungen. Birch & Rhubarb und Birch & Mojito, der mit Pfefferminze und Limette verfeinert wird. Beide Getränke sind alkoholfrei und bestehen zu 100% aus Bio-Zutaten. 

Geschrieben von

Leonie Kellers

Kommentare

Logge dich ein, um den Artikel zu kommentieren
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW