Frage des Netzwerkes in #protein

DW

David Werhahn

vor 1 Jahr

Lohnproduzent für Fleischersatzprodukte gesucht für innovatives Vermarktungskonzept

Aktuelles in #protein

Neue süße und erfrischende Sorten im Juni

29.06.2022 - Aktuelles
Neue süße und erfrischende Sorten im Juni
Vier neue Erfrischungsgetränke im Mai - mit oder ohne alkoholischen Getränken genießbar - und zwei neue Versüßungen, die nur aus natürlichen Zutaten bestehen. Doch nich...

Neues auf dem Markt im Mai

01.06.2022 - Aktuelles
Neues auf dem Markt im Mai
Auch im Mai launchen die Start-ups aus unserer Community nicht nur neue Produkte, sondern auch eine neue Produktlinie und es gibt eine Neuheit auf dem Markt - das Start-up Pinutt Foods und seine vegan...

Ein Proteinpulver aus Ziegenmilch

30.05.2022 - Aktuelles
Ein Proteinpulver aus Ziegenmilch
Mit seinem Proteinpulver aus Ziegenmilch will Lykaia Nutrition den deutschen Markt erweitern. Da viele Konsumenten:innen die herkömmliche Kuhmilch, A1-Milch, nur schlecht vertragen, bietet ein Pr...

Oost NL

13.09.2021 - Netzwerk
Oost NL
Sie können durch Export wachsen. Doch vielen Unternehmern fällt der Schritt über die Grenze schwer. Schließlich betreten Sie als Unternehmer eine...

„D2C ist ein starkes Fundament für Expansion in den LEH“

02.06.2021 - Aktuelles
„D2C ist ein starkes Fundament für Expansion in den LEH“
Besonders eiweissreiches Brot für die Fitness-Community. So ist Ben Jakob 2018 gestartet. Heute hat BenFit Nutrition ein umfangreiches Sortiment von Backwaren jeder Art im Sortiment und eine treu...

BenFit-Nutrition

11.01.2019 - Netzwerk
BenFit-Nutrition
BenFit – Wir sind Mehr als Lebensmittel! Als Food Start-Up aus Düsseldorf haben wir es uns zum Ziel gemacht herkömmliche Lebensmittel zu optimier...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW