Klimaschutz im Supermarkt: Wie der Handel Emissionen senkt und Kosten spart
31.01.2025
- Aktuelles
Der Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland steht vor der großen Herausforderung, seine CO₂-Emissionen drastisch zu senken. Bis 2030 müssen 24,12 Millionen Tonnen CO₂-Äquivalente einge...
Deutsche schätzen Vielfalt des Lebensmittelangebots
26.07.2023
- Aktuelles
Die Deutschen schätzen und nutzen das vielfältige Lebensmittelangebot hierzulande und kaufen aus Neugier auch gerne neue Produkte ein. Beim Essen mögen es die meisten dann aber doch kla...
rheingold Studie: Zukunftstrend vegane und vegetarische Ernährung
05.10.2022
- Trend
Im Auftrag von Kulinaria Deutschland führte das Kölner Markt- und Meinungsforschungsinstitut rheingold in den vergangenen Wochen eine Ernährungs-Studie durch. Ziel war es, die aktuellen...