Podcasts unserer Community

Hier gib's was auf die Ohren: Wir präsentieren Euch aktuelle Podcast-Episoden von und mit Mitgliedern aus unserer Community. Egal ob Agrar- oder Food-Podcast, TechTalk oder Deep Dive in Gastronomie-Themen, das Podcast-Angebot wächst seit Jahren beständig. Und so ist für jeden Hörgeschmack etwas dabei. Von intensiven Fachdiskussionen bis zum unterhaltsamen Klönschnack. Diese Übersicht fokkusiert sich auf Podcasts von und mit unserer Community. Eine umfangreiche Übersicht von 120+ Food Podcasts kuratiert Philipp Wolf für euch auf swyytr.com.

Podcasts von unserer Community

foodforecast - Teller statt TonneIm  Podcast "Teller statt Tonne" sprechen Justus Lauten und Claudia Päffgen mit wechselnden Interviewgästen über innovative Geschäftsideen, die den Food Waste minimieren. 
Food InsiderPhilipp Wolf und Tobias Gross reisen gemeinsam quer durch die Lebensmittel- und Getränkewelt und sprechen einmal im Monat über alle wichtigen Food-News.
Future TalkSpannende Impulse & Innovationen sowie aktuelle Trendthemen im Food-, Beverage-, Near Food- und Gastronomie-Bereich von unserem Communtiy Mitglied Patrizia Stitz und Rochus Winkler.

Podcasts mit Gästen aus unserer Community

DigitalValley:SeedTalk!Im wöchentlichen Podcast spricht unsere Co-Gründerin Lee Greene darüber, wie sie den Foodhub NRW aufgebaut hat und die Zukunft der Lebensmittelindustrie verändern will.
Kiotera - IoT-Podcast

Claudia Päffgen von foodforecast war zu Gast im bei Kiotera. In der Folge spricht sie darüber, wie Künstliche Intelligenz dabei unterstützt, Lebensmittelverschwendung zu vermeiden.

Zukunftsorte - der Transformationspodcast von Euref und Rheinischer PostIn der Folge vom 30.1.24 sind Claudia Päffgen von foodforecast und Jörn Christiaens von vollgepackt im Rahmen des Pitches "Einfach mal die Welt retten - ein Ideenslam für die Zukunft" der RP dabei. 
MEXpreneursIn der dritten Episode von MEXpreneurs waren die drei Gründer von Nerit'e dabei. Sie teilen mit uns, wie sie die Diagnose von Böden revolutionieren, um diese gesund zu erhalten. 
Ressourcen schonen. Wirtschaft stärken.Eckart Grundmann von der Effizienz-Agentur NRW war in der 6. Folge "Die Klimabäckerei - Ressourceneffizienz im Bäckerhandwerk" dabei.

Geschrieben von

Leonie Kellers

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