Zwei Sortimentserweiterungen & neue Produkte im März

Auch im März liefern unsere Start-ups wieder eine Vielzahl von neuen Produkten. Sieben Start-ups bringen neue Produkte auf den Markt oder erweitern ihr Sortiment. Nomoo lanciert eine weitere Limited Edition und BenFit präsentiert seinen ersten, glutenfreien Pizzaboden. Ebenfalls dabei: der erste Espresso-Kocher aus Glas.


BenFit Nutrition bringt seinen ersten veganen und glutenfreien High Protein Pizzaboden auf den Markt. Jede Portion enthält mehr als 50g Eiweiß. Zudem ist die Pizzabase fett- und kohlenhydratreduziert. Der neue Pizzaboden ist bereits der Zweite des Start-ups und soll die erste Pizzabase ersetzen, da diese nicht glutenfrei ist. 

Baetter Baking launcht im März sein Nusskrokant. erhältlich ist es als Mandel- und Haselnusskrokant. Beide Sorten bestehen aus fein gehackten, gerösteten und mit Kokosblütenzucker karamellisierten Bio-Nüssen. Die Toppings sind BIO-zertifiziert und zu 100 Prozent vegan. Zudem bestehen beide Sorten zu 90 Prozent aus Nuss.

Doli Bottles bringt den ersten Espressokocher aus Glas raus. Die Plastik-Alternative ist in zwei Größen erhältlich, 240ml und 360ml, und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Der Kocher ist für alle Herdplatten geeignet und das Beste: Trotz des heißen Espressos bleib der Griff kalt. Mit dem neuen Produkt erweitert Doli Bottles sein Sortiment um seinen ersten Kaffeekocher. 

Kraut und Korn bringt seine ersten Fingersalze auf den Markt. Die Gewürzmischungen sind in sieben Variationen erhältlich: Chilli-Limette, Orange-Rosmarin, Orange-Kurkuma-Ingwer, Zitrone-Thymian, Blütenzauber, Streugut und Sale profumato. Das sind 6 Varianten mit knusprigem Fleur de Sel und das Streugut mit naturreinem Steinsalz. Verfeinert werden die Fingersalze mit naturreinen Fruchtölen, Gewürzen und Kräutern. 

Naughty Nuts erweitert sein Sortiment um seine Squeeze Packets. So können Nussmusliebhaber ihre Lieblingssorte überall genießen. Die Squeeze Packets gibt es in fünf verschiedenen Sorten: Erdnussmus, Cashewmus, Mandelmus, Cashew Raspberry Rumble und Mandel Blueberry Bash. Alle Nussmuse sind bestehen zu 100 Prozent aus natürlichen Inhaltsstoffen. 

Anlässlich des Weltfrauentags hat NOMOO seine vierte Limited Edition in den Handel gebracht. Das vegane EIs Cherry-Ish-Yourself wird mit saurer Kirschsoße und knackigen Schokostücken verfeinert. Das Eis von NOMOO ist rein pflanzlich, BIO und besteht nur aus natürlichen Inhaltsstoffen. Auch die abbaubare Verpackung des veganen Eis ist plastikfrei und biologisch.


Neun Monate nach dem Launch der ersten beiden Sorten Snackballs erweitern die Snackhelden ihr Sortiment um eine dritte Sorte Snackballs: Kokos & Cashew. Das Besondere dieser Sorte ist, dass sie erstmals vegan ist, BIO und wie immer glutenfreie. Zusätzlich ist die neue Sorte in 8er Trays statt in 6er verpackt.

Geschrieben von

Leonie Kellers

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