Aktuelles in #aktuelleposts

Ideenfutter Expo zur Land- und Ernährungswirtschaft

04.09.2020 - Aktuelles
Ideenfutter Expo zur Land- und Ernährungswirtschaft
Du sitzt wie die Autorin dieser Zeilen gerade in deinem Homeoffice, in Videokonferenzen und Webinaren. Dabei müssten wir uns doch gerade jetzt intensiv austauschen. Corona verändert Kundeninteressen u...

Food-Innovation statt Kohle

28.06.2020 - Trend
Food-Innovation statt Kohle
Bis 2038 soll der Kohleausstieg vollzogen sein – auch im Rheinische Revier. Zu der Region gehören die Kreise Düren, Euskirchen, Heinsberg, der Rhein-Erft-Kreis und der Rhein-Kreis Neuss, die Städtereg...

Analyse: Potentiale für Food-Branche im Rheinischen Revier

28.06.2020 - Trend
Analyse: Potentiale für Food-Branche im Rheinischen Revier
In Anbetracht der Energiewende steht das Rheinische Revier vor einem massiven Strukturwandel. Die Land- und Ernährungswirtschaft ist in der Region bereits der zweitstärkste Wirtschaftszweig. Da sie im...

Der Foodhub NRW ist jetzt ein Verein

24.06.2020 - Aktuelles
Der Foodhub NRW ist jetzt ein Verein
Es ist offiziell: wir sind seit dem 16. Juni 2020 ein Verein. Alles begann mit einer Reihe informeller Meet-ups. Es war 2013, als unser Mit-Gründer Peter Wiedeking, der damals sein home delivery Start...

Fördermittel, ein Thema für den Food-Sektor?

29.02.2020 - Aktuelles
Fördermittel, ein Thema für den Food-Sektor?
Von unserem Gastautor Peter Stuckert. Fördermittel (hier Zuschüsse), ist das etwas, womit man sich als Start-up oder Unternehmen aus dem Food-Bereich beschäftigten sollte? Zumindestens kann ein B...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW