Aktuelles in #aktuelleposts

Food-Innovation statt Kohle

28.06.2020 - Trend
Food-Innovation statt Kohle
Bis 2038 soll der Kohleausstieg vollzogen sein – auch im Rheinische Revier. Zu der Region gehören die Kreise Düren, Euskirchen, Heinsberg, der Rhein-Erft-Kreis und der Rhein-Kreis Neuss, die Städtereg...

Analyse: Potentiale für Food-Branche im Rheinischen Revier

28.06.2020 - Trend
Analyse: Potentiale für Food-Branche im Rheinischen Revier
In Anbetracht der Energiewende steht das Rheinische Revier vor einem massiven Strukturwandel. Die Land- und Ernährungswirtschaft ist in der Region bereits der zweitstärkste Wirtschaftszweig. Da sie im...

Der Foodhub NRW ist jetzt ein Verein

24.06.2020 - Aktuelles
Der Foodhub NRW ist jetzt ein Verein
Es ist offiziell: wir sind seit dem 16. Juni 2020 ein Verein. Alles begann mit einer Reihe informeller Meet-ups. Es war 2013, als unser Mit-Gründer Peter Wiedeking, der damals sein home delivery Start...

Fördermittel, ein Thema für den Food-Sektor?

29.02.2020 - Aktuelles
Fördermittel, ein Thema für den Food-Sektor?
Von unserem Gastautor Peter Stuckert. Fördermittel (hier Zuschüsse), ist das etwas, womit man sich als Start-up oder Unternehmen aus dem Food-Bereich beschäftigten sollte? Zumindestens kann ein B...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW