Aktuelles in #essen

AOK-Umfrage zur klimafreundlichen Ernährung: Wille ist da, aber Wissen fehlt

07.02.2024 - Trend
AOK-Umfrage zur klimafreundlichen Ernährung: Wille ist da, aber Wissen fehlt
Drei Wochen nach Vorstellung des Ernährungsstrategiepapiers „Gutes Essen für Deutschland“ der Bundesregierung hat der AOK-Bundesverband heute Ergebnisse einer repräsentative...

Globale Lebensmittel- und Getränketrends für 2024

10.10.2023 - Trend
Globale Lebensmittel- und Getränketrends für 2024
Welche Trends werden in 2024 die Food Brache prägen? Das Marktforschungsunternehmen MINTEL erwartet drei Key Trends: dass Marken den Verbraucher:innen helfen, länger und gesünder zu leb...

"Die Ideenfutter ist eine Bühne für niederländische Lebensmittelinnovationen"

12.09.2023 - Aktuelles
"Die Ideenfutter ist eine Bühne für niederländische Lebensmittelinnovationen"
Auf der Ideenfutter Expo am 13.09 kommen Start-ups, Landwirte, Produzenten, Handel, Investoren und Wissenschaft zusammen, um sich über nachhaltige Innovationen im Lebensmittelbereich auszutausche...

Wie essen wir das Klima gesund?

25.05.2022 - Aktuelles
Wie essen wir das Klima gesund?
Die Ernährungswirtschaft ist für 31% der weltweiten Treibhausgasemissionen verantwortlich – es ist also unumgänglich, dass die Branche sich verändert. Viele Start-ups aus uns...

Innova stellt die 10 wichtigsten Lebensmittel- und Getränketrends in 2021 vor

21.10.2020 - Trend
Innova stellt die 10 wichtigsten Lebensmittel- und Getränketrends in 2021 vor
Transparenz geht als klarer Gewinner aus den Top Ten Trends von Innova Market Insights für 2021 hervor. Wobei klar zu sagen ist, dass die Marken ihren Auftritt verbessern, die den wandelnden ethi...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW