Aktuelles in #nrw

Chancen für grüne Gründungen - NRW BANK berät

15.01.2024 - Aktuelles
Chancen für grüne Gründungen - NRW BANK berät
Mehr Beteiligungskapital für grüne Start-ups aus Nordrhein-Westfalen Junge Unternehmen aus Nordrhein-Westfalen, die einen besonders hohen Beitrag zum Klima- und Umweltschutz leisten, k&...

So gründet Deutschland

08.06.2022 - Trend
So gründet Deutschland
Wie ist das Gründungsklima in Deutschland und speziell in NRW – aus den Augen derer, die es angeht: den potentiellen Gründer:innen? Die Antwort: verhalten und mäßig, so der...

Food-Innovation statt Kohle

28.06.2020 - Trend
Food-Innovation statt Kohle
Bis 2038 soll der Kohleausstieg vollzogen sein – auch im Rheinische Revier. Zu der Region gehören die Kreise Düren, Euskirchen, Heinsberg, der Rhein-Erft-Kreis und der Rhein-Kreis Neuss, die Städtereg...

Der Foodhub NRW ist da!

15.11.2019 - Aktuelles
Der Foodhub NRW ist da!
Wie werden wir in Zukunft essen und einkaufen? Was werden wir in Zukunft essen? Und wo – zu Hause oder unterwegs? Die Agrar- und Lebensmittelbranche befindet sich im Umbruch, und dieser Wandel wird ex...

Rückblick: Food Start-Up Netzwerktreffen 2018

15.11.2018 - Aktuelles
Rückblick: Food Start-Up Netzwerktreffen 2018
Volles Haus im Super7000. Auch im April 2018 fand das Food Start-up Netzwerktreffen im Rahmen der Startup-Woche Düsseldorf statt. Bereits zum vierten Mal kamen 150 Teilnehmer aus ganz NRW zusammen um...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW