Neues auf dem Markt im Mai

Auch im Mai launchen die Start-ups aus unserer Community nicht nur neue Produkte, sondern auch eine neue Produktlinie und es gibt eine Neuheit auf dem Markt - das Start-up Pinutt Foods und seine veganen Produkte. Die neuen Produkte reichen vom proteinreichen Gebäck bis hin zum Strohhalm aus Glas.


BenFit Nutrition bringt im Mai eine neue, glutenfreie und vegane Produktlinie auf den Markt. Dazu gehören vier Backwaren: Laugenstange, Laugenbrötchen, Kaiserbrötchen und Baguette, die alle High Protein, zucker- und kohlenhydratereduziert sind. Die zwei proteinreichen Protein Spreads vervollständigen die Produktlinie. Die Spreads gibt es in den Sorten Haselnuss und Pistazie.

Doli Bottles lanciert seinen ersten To Go Becher mit Glashalm. Den Becher gibt es in insgesamt vier Farben. Der Doli Becher besteht aus robustem Borosilikatglas und eignet sich so für heiße und warme Getränke - mit oder ohne Kohlensäure. Der Glasbecher, die Silikonhülle und der Glashalm sind zudem spülmaschinenfest. 

heydrate bringt seine drei neuen funktionalen Essenzen raus. Die Essenzen sind frei von Zuckerzusatz und Süßung und bestehen nur aus natürlichen Inhaltsstoffen. Die drei neuen Geschmacksrichtungen und Funktionalitäten sind Cherry Immunity, Peach Relax und Lemon Ginger Greentea Focus. 

Neuheiten im Mai und ganz neu auf dem Markt: Pinutt Foods launcht seine Snack Balls in den Geschmacksrichtungen Granola und Curry & Sesam und sein Vegan Protein Powder in den Sorten Vanilla und Strawberry. Alle Produkte sind vegan und frei von künstlichen Zusätzen.

Geschrieben von

Leonie Kellers

Kommentare

Logge dich ein, um den Artikel zu kommentieren
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW