Aktuelles in #impact

Upcycling – Wenn aus Brot Bier wird

11.07.2022 - Aktuelles
Upcycling  – Wenn aus Brot Bier wird
Was haben von der Wiese, be bananas (Neue Werte), Heldenbrot und Akoua Juice gemeinsam? Sie upcyclen Lebensmittel oder Reststoffe und stellen daraus neue Produkte her. Aussortierte Lebensmittel werden...

"100.000 Leute beeinflussen – das ist Impact!"

30.06.2022 - Aktuelles
"100.000 Leute beeinflussen – das ist Impact!"
76 Prozent aller Gründer*innen in Deutschland wollen mit ihrem Start-up einen gesellschaftlichen oder ökologischen Impact leisten. Doch wo fängt Impact an und welche Ziele will ich als...

Wie essen wir das Klima gesund?

25.05.2022 - Aktuelles
Wie essen wir das Klima gesund?
Die Ernährungswirtschaft ist für 31% der weltweiten Treibhausgasemissionen verantwortlich – es ist also unumgänglich, dass die Branche sich verändert. Viele Start-ups aus uns...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW