Auch im September haben einige neue Start-up Produkte aus unserer Community den Weg ins Regal gefunden. Raccoon Choc führte dabei gleich mehrere Kategorien ein: zum einen die Choco Chips, die sich nur als vegane Nascherei eigenen, sondern auch als Deko zum Backen (oder wie wäre es in Anbetracht des nahenden Winters mit einem schönen heißen veganen Kakao!). Zum anderen lancierten die Düsseldorfer vegane Choco Crunchies, mit Nüssen und gepufftem Reis. Und weil alle guten Dinge fünf sind, natürlich auch neue Sorten ihrer "normalen" Raccoon Choc. Alle Produkte wie immer high Protein, bio-zertifiziert und vegan.
MyBugBar (die Marke von Entorganics aus Erkelenz) hingegen setzt auf den Trend rund um Backmischungen auf und verbreitert ihr Sortiment von Lebensmitteln, die dank Insektenmehl einen hohen Proteingehalt haben, um eine Pancake-Backmischung.
Hier gibt es mehr Infos:
| Choco Chips in zwei Varianten:Vegan Mylk: Kleine Schokoladenchips der vegane Geschmacksvariante VollmilchschokoladeCoconut Mylk: Zartbittere Schokolade verrührt in sanfte Kokosmilch, dazu einen Hauch Kokosblütenzucker
| Die Crunchies kommen in zwei Geschmacksrichtungen:Mylk Crunchies - Almond & Puffed Rice: Gepuffter Vollkornreis und gestiftelte Mandeln umhüllt von mit zartkaramelligem Kokosblütenzucker gesüßten Vollmylch-ProteinschokoladeDark Crunchies – Nuts & Cornflakes: Gepuffter Vollkornreis und gestiftelte Mandeln umhüllt von Vollmylch-Proteinschokolade | Mit der neuen Geschmacksrichtung „Dark Hazelnut“ reagiert Raccoon Choc auf die Wünsche der Kunden. Denn diese Sorte wurde am Meisten angefragt. Nun hat Raccoon Choc den Klassiker auf ihre Weise interpretiert: 72% Schokolade trifft auf knackige Haselnussstückchen, zartsüßen Kokosblütenzucker und cremiges Haselnussmus.
| Der Pancake Mix wird dank Buffalo Würmern zum Protein Pancake: der Mix hat einen Insektenanteil von 20 % und einen Eiweißanteil insgesamt i.H.v. 35 %. Andere Eiweißträger in dem Pancake Mix sind Mandelprotein und Ackerbohnenprotein.