Seminar Lebensmittelproduktion: Was Start-ups wissen müssen

Zusammen mit der Florin Gesellschaft für Lebensmitteltechnologie veranstalten wir einen Innovations-Treff für Start-ups und Scale-ups. Wichtige Fakten zu Lebensmittelsicherheit, optimaler Produktentwicklung, Fallstricke im Lebensmittelrecht werden euch von Experten präsentiert. Auch die große Frage Lohnabfüllung vs. eigene Produktion könnt ihr hier diskutieren.

Das Programm im Einzelnen:

28. November 14.00 Uhr - 20.00 Uhr
Florin GmbH - Daimlerstr. 4  -  47877 Willich 

14.00 Uhr Empfang und Begrüßung der Gäste 
Petra Gerhardt, Florin GmbH & Peter Wiedeking, Foodhub NRW

14.15 Uhr Eine kleine Reise durch die Lebensmittelsicherheit 
– mit HACCP und Hygiene im Gepäck
Dr. Katja Teubner, Florin GmbH

14.30 Uhr Produktentwicklung kennt keine Grenzen
Uwe Amend, Florin GmbH

14.45 Uhr Live Vorstellungen in der Mikrobiologie und Chemie
Produktentwicklungen hautnah

15.45 Uhr Coffee Break

16.15 Uhr Ermutigen, Vorteile herausarbeiten, vernetzen – Inhalte vom Kooperationskompass
Benita Görtz, IHK mittlerer Niederrhein 

16.30 Uhr „Erkenne die Zeichen der Zeit“
Sebastian Koch, Completeorganics GmbH, Aschheim

16.50 Uhr „Durchhaltevermögen ist gefragt“
Bahardir Ergüllü, Ergüllü GmbH, Ratingen

17.10 Uhr Wann lohnt sich Lohnabfüllung?
Simon Landes, Landes GmbH, Ingolstadt

17.30 Uhr Was kann? Was darf? Was muss? Was nicht?
Über Fallstricke und Fehlerquellen im Lebensmittelrecht
RA Dr. Markus Weck, Kulinaria Deutschland e.V 

ab ca. 18.00 Uhr Gemütliches Get Together mit den Teilnehmern, Referenten 
und dem Food Hub NRW mit geistigem und kulinarischem Input

Kosten: €20,00

Anmeldung bitte per E-Mail an: seminar (at) florin (dot) de

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