Zusammen mit der
Florin Gesellschaft für Lebensmitteltechnologie veranstalten wir einen
Innovations-Treff für Start-ups und Scale-ups. Wichtige Fakten zu Lebensmittelsicherheit, optimaler Produktentwicklung, Fallstricke im Lebensmittelrecht werden euch von Experten präsentiert. Auch die große Frage Lohnabfüllung vs. eigene Produktion könnt ihr hier diskutieren.
Das Programm im Einzelnen:
28. November 14.00 Uhr - 20.00 Uhr
Florin GmbH - Daimlerstr. 4 - 47877 Willich
14.00 Uhr Empfang und Begrüßung der Gäste
Petra Gerhardt, Florin GmbH & Peter Wiedeking, Foodhub NRW
14.15 Uhr Eine kleine Reise durch die Lebensmittelsicherheit
– mit HACCP und Hygiene im Gepäck
Dr. Katja Teubner, Florin GmbH
14.30 Uhr Produktentwicklung kennt keine Grenzen
Uwe Amend, Florin GmbH
14.45 Uhr Live Vorstellungen in der Mikrobiologie und Chemie
Produktentwicklungen hautnah
15.45 Uhr Coffee Break
16.15 Uhr Ermutigen, Vorteile herausarbeiten, vernetzen – Inhalte vom Kooperationskompass
Benita Görtz, IHK mittlerer Niederrhein
16.50 Uhr „Durchhaltevermögen ist gefragt“
Bahardir Ergüllü,
Ergüllü GmbH, Ratingen
17.10 Uhr Wann lohnt sich Lohnabfüllung?
Simon Landes,
Landes GmbH, Ingolstadt
17.30 Uhr Was kann? Was darf? Was muss? Was nicht?
Über Fallstricke und Fehlerquellen im Lebensmittelrecht
RA Dr. Markus Weck,
Kulinaria Deutschland e.V ab ca. 18.00 Uhr Gemütliches Get Together mit den Teilnehmern, Referenten
und dem Food Hub NRW mit geistigem und kulinarischem Input
Kosten: €20,00
Anmeldung bitte per E-Mail an: seminar (at) florin (dot) de