Aktuelles in #umweltschonung

Algorithmen für den Food System Change

13.11.2022 - Aktuelles
Algorithmen für den Food System Change
Künstliche Intelligenz (KI) – eine der Säulen für die digitale Transformation der Wirtschaft. Aber Algorithmen können Unternehmen nicht nur wettbewerbsfähiger und effizi...

Nachhaltigkeit: Was ist dran am Generationenkonflikt?

21.09.2022 - Trend
Nachhaltigkeit: Was ist dran am Generationenkonflikt?
Gen Z und Babyboomer: Umwelt- und Klimaschutz als wichtiges ThemaWenn es um den Umwelt- und Klimaschutz geht, scheinen sich die Babyboomer und die Generation Z einig zu sein – sie sind groß...

BMEL-Ernährungsreport 2022: Weniger Foodwaste & mehr für die Umwelt

18.07.2022 - Trend
BMEL-Ernährungsreport 2022: Weniger Foodwaste & mehr für die Umwelt
Klima- und Umweltaspekte spielen für die meisten Verbraucher:innen eine zentrale Rolle beim Lebensmitteleinkauf. 36% geben an, dass ihnen die Themen Klima und Umwelt sehr wichtig sind, wenn es um...

Bewerbungsphase für Effizienz-Preis NRW und Nachwuchspreis MehrWert NRW startet

25.02.2021 - Aktuelles
Bewerbungsphase für Effizienz-Preis NRW und Nachwuchspreis MehrWert NRW startet
Umweltverschmutzung, Klimawandel, Rohstoffknappheit – gerade jetzt ist ein effizienter Umgang mit Ressourcen wichtiger denn je.Der Effizienz-Preis NRW und der Nachwuchspreis MehrWert NRW zeichnen dies...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW