Nachhaltige Herstellung von Milchsäure aus Lebensmittelreststoffen
04.09.2024
- Trend
Um Milchsäure ressourcenschonend und regional aus Reststoffen zu produzieren, startet ein Team der FH Münster gemeinsam mit der Firma Huntmann GmbH & Co KG das Forschungsprojekt „O...
Vom Blog unserer Partner, PNO Group.Endlich gilt das Wachstumschancengesetz. Sein Zustandekommen hat länger gedauert, aber jetzt soll es „Unternehmen steuerlich entlasten, sie von büro...
Bericht des Bundestages sieht großes Potenzial von kultiviertem Fleisch +++
02.03.2023
- Aktuelles
Neuer Bericht im Auftrag des Deutschen Bundestages sieht großes Potenzial von kultiviertem Fleisch und betont die Rolle von öffentlichen Investitionen.Das Büro für Technikfolgenab...
Chancen für die Digitalisierung der Milchwirtschaft
28.10.2020
- Trend
Langsam schreitet sie voran, die Digitalisierung der Milchwirtschaft. Das ist die Quintessenz eines Überblick zum Thema, welchen die Georg-August Universität Göttingen verfasst hat.In dem Paper „Der d...