Aktuelles in #kreislaufwirtschaft

Lebensmitteln eine zweite Chance geben: LEROMA

26.02.2021 - Aktuelles
Lebensmitteln eine zweite Chance geben: LEROMA
Die Vergeudung von Lebensmitteln ist kein neues Problem, es wird jedoch immer dringender. Jährlich wird weltweit etwa ein Drittel aller Lebensmittel verschwendet und die Auswirkungen auf unsere Umwelt...

Maßgeschneiderter Start-up Support: Die Progamme von EIT FOOD

11.02.2021 - Aktuelles
Maßgeschneiderter Start-up Support: Die Progamme von EIT FOOD
EIT Food läutet die nächste Bewerbungsrunde der Business Creation Programme ein: Seedbed Incubator, EIT Food Accelerator Network und RisingFoodStars. Gegründet vom European Institute of Innovation &am...

LEROMA

29.01.2021 - Netzwerk
LEROMA
LEROMA ist eine B2B-Plattform für Lebensmittelrohstoffe, die Rohstoffanbieter und Lebensmittelproduzenten miteinander vernetzt. Einerseits verein...

Ernährungswirtschaft: 10 Trends für 2021

29.12.2020 - Trend
Ernährungswirtschaft: 10 Trends für 2021
Was erwartet uns im nächsten Jahr? Welche Faktoren und Trends werden die Ernährungswirtschaft im Jahr 2021 besonders prägen? Wir haben den Beirat des Foodhub NRW über ihre Trendeinschätzung für das ko...

Aixponic

28.11.2019 - Netzwerk
Aixponic
"Aquaponic steht für eine integrierte Kultivierung von Fischen und Pflanzen, bei der Fischausscheidungen, mittels einer biochemischen Umwandlung (durc...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW