Aktuelles in #regionalitat

Regionale Lebensmittel für Kölner KiTas – Modellprojekt gestartet

17.09.2021 - Aktuelles
Nach Vermittlung durch den Foodhub NRW ist in Köln jetzt ein Modellprojekt des Ernährungsrats Köln gestartet. Feldling, ein Lieferdienst-Start up für Obst & Gemüse vo...

Diese fünf Trends verändern die Gastro

16.06.2021 - Aktuelles
Alle Jahre wieder findet die Düsseldorfer Start-up Woche statt. Waren wir die letzten Jahre noch mit großen Netzwerkveranstaltungen dabei, erstrahlte unser diesjähriger Beitrag online....

BMEL Ernährungsreport 2021

24.05.2021 - Trend
Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft hat den Ernährungsreport 2021 vorgestellt. Die wichtigsten Ergebnisse der repräsentativen, von forsa durchgeführten, Untersuchung:Essen soll...

Wachstumschancen für lokalen (Online-)Lebensmitteleinkauf

23.02.2021 - Trend
Im letzten Jahr haben viele lokale und regionale Produzenten und Marken eine vermehrte Nachfrage erfahren. Besonders regionale Angebote ab Hof sahen sich einem regen Interesse gegenüber. Aufgrund des...

Die NRW-Aussteller der IGW in einer App

19.01.2021 - Aktuelles
„Nordrhein-Westfalen Stadt. Land. Fluss“ – unter diesem Motto präsentiert das NRW-Netzwerk IGW, ein Zusammenschluss von Initiativen, Vereinen, Erzeugergemeinschaften, Einzelunternehmungen und Behörden...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW